Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Неадекватные приключения агента Кобальта

Создатели Minecraft решили попробовать себя в качестве издателей, и выпустят на PC платформер Cobalt, разработанный студией Oxeye Game.
9
18.08.2011 22:40  | 
Неадекватные приключения агента Кобальта
Неадекватные приключения агента Кобальта
Компания Маркуса Перссона Mojang пока известна лишь по игре Minecraft, но, похоже, бизнес постепенно расширяется. Теперь шведы решили попробовать себя в качестве издателей, и этой осенью выпустят на PC платформер Cobalt, разработанный студией Oxeye Game. Что такое Cobalt? Согласно официальному описанию, это «экшен с беганьем, прыганьем, кувырканием, стрельбой, бросанием всяких вещей, танцами, хакерством, снова кувырканием, летанием, скольжением, карабканьем, сбором лута, гонками… И еще большим кувырканием».

Насчет экшена разработчики соврали, в чем легко убедиться, посмотрев ролик с демонстрацией геймплея. Кувырканий там действительно хоть отбавляй, а вот жанр — чистой воды платформер. По сюжету, корабль колонистов исчез спустя 30 минут после гиперпрыжка. Впоследствии агент Кобальт нашел его на планете с непроизносимым названием «X9CSEC5.5B-голубая». Что же там произошло? «Что бы ни происходило на борту корабля, адекватность там и рядом не стояла», — успокаивает нас пресс-релиз. Ну слава богу, а то мы уж испугались.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев