Зачем вам нужен сайт?

Cамое романтичное предложение

Какое самое романтичное предложение руки и сердца вы можете придумать? А как вы относитесь о предложении, сделанному в игре?
26
23.08.2011 17:49  | 
Cамое романтичное предложение
Cамое романтичное предложение
Какое самое романтичное предложение руки и сердца вы можете придумать? Сказать ей знаменитую фразу: «Ну это… Может мы того... Это самое…»? Или вручить кольцо в ресторане Эйфелевой башни? А может, увезти возлюбленную на вертолете в горы, где привести ее в ледяной вигвам с постелью, усыпанной лепестками роз? Кстати, последний вариант уже занят — так британский певец Сил делал предложение немецкой топ-модели Хайди Клум. Как оказалось, на роль самого романтичного предложения может претендовать парень по имени Гэри Хадстон, попросивший руку и сердце возлюбленной в компьютерной игре. Но прежде чем искать картинки facepalm.jpg, выслушайте подробности.

Гэри оказался вовсе не так прост, как кажется. Он не скатился до банальщины и не стал делать предложение в онлайновой игре, где заботливые разработчики предусмотрели все необходимое, начиная от чата и заканчивая виртуальными свадьбами. Для своей цели он выбрал знаменитую головоломку Portal 2, благо его избранница по имени Стефани очень любит эту игру. Он уговорил талантливого модмейкера Дугласа Хугланда сделать специальный мод с чередой новых головоломок (кстати, довольно сложных), а также пригласил саму Элен Маклейн для записи голоса GLaDOS. Бог знает, как ему это удалось, но результат получился впечатляющий. Полная запись прохождения мода прилагается. Для тех, кому интересно — Стефани сказала «Да». Да и кто бы устоял? 


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Portal 2
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,3
Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS3   Xbox 360   Linux
Серия: Portal
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat (2)
Разработчик: Valve Corporation, Valve Software
Издатель в России: Бука
Локализатор: Valve Corporation
Дата выхода: 21 апреля 2011
Дата выхода в России: 21 апреля 2011