Ты опоздал

Джедаи зачехлили лазерные мечи

Поклонники «Звездных войн» рискуют остаться без долгожданного подарка на Рождество, которым должен был стать экшен Kinect Star Wars.
8
25.08.2011 11:40  | 
Джедаи зачехлили лазерные мечи
Джедаи зачехлили лазерные мечи
Поклонники «Звездных войн» рискуют остаться без долгожданного подарка на Рождество, которым должен был стать экшен Kinect Star Wars. Ранее игру, заточенную под использование сенсорного контроллера Kinect, обещали выпустить в конце этого года, но теперь издатели пересмотрели планы. В официальном заявлении говорится, что Microsoft и LucasArts приняли решение отложить выпуск Kinect Star Wars, чтобы, как указано в пресс-релизе, «реализовать весь потенциал игры». Видимо, разработчикам просто понадобилось дополнительное время на тестирование, ведь от успеха или провала Kinect Star Wars будет в большой степени зависеть будущее всех хардкорных игр для сенсора Kinect.

Вместе с игрой издателям пришлось отложить и специальную версию Xbox 360 — Xbox 360 Limited Edition Kinect Star Wars Bundle. Ее также придется ждать как минимум до начала следующего года. Мы же напомним, что в это издание входят бело-синяя Xbox 360, стилизованная под дроида R2-D2, с жестким диском на 320 Гб, золотистый геймпад в стиле дроида C-3PO, белый контроллер Kinect, проводная гарнитура, сборник аркад Kinect Adventures и всевозможный загружаемый контент. За все это богатство попросят $450.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев