Квантовый переполох

Компания Square Enix анонсировала новую игру — практически Portal 3, только без порталов, без GLaDOS и без поющих пулеметных турелей.
12
158
25.08.2011 23:30  | 
Квантовый переполох
Квантовый переполох
Любите головоломки? А больше всего любите Portal? Тогда у нас есть хорошая новость. Компания Square Enix анонсировала новую игру — практически Portal 3, только без порталов, без GLaDOS и без поющих пулеметных турелей. Зато в ней есть маленькие сейфы, очень похожие на куба-компаньона, а на полу есть большие кнопки (куда эти сейфы надо ставить). Есть даже раздвижные двери! Более того, главным разработчиком игры стала Ким Свифт, одна из создателей Portal.

Называется игра Quantum Conundrum. Действие происходит в гигантском доме-лаборатории сумасшедшего ученного, который по оплошности попал в другое измерение. Его маленькому племяннику придется пройти через весь дом и спасти незадачливого родственника. Сделать это будет непросто. К счастью, дядя оставил свою электронную перчатку, при помощи которой можно легко менять физические свойства пространства вокруг вас. Например, сделать предметы легкими, как пух, или замедлить все движения. Игра выйдет в 2012 году и будет продаваться только в цифровом виде на PC, PSN и Xbox Live. Разработчики обещают около шести часов геймплея — для подобных игр не так уж и мало.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Quantum Conundrum
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Airtight Games
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 21 июня 2012