Halo — новая трилогия и другие сюрпризы

В минувшие выходные сотрудники студии 343 Industry раскрыли некоторые подробности о четвертой части Halo.
25
552
29.08.2011 11:48  | 
Halo — новая трилогия и другие сюрпризы
Halo — новая трилогия и другие сюрпризы
В минувшие выходные сотрудники студии 343 Industry раскрыли некоторые подробности о четвертой части Halo. Франк О'Коннор подтвердил, что Halo 4 положит начало новой трилогии, которую разработчики окрестили Reclaimer Trilogy. Подробности пока держат в тайне, но О'Коннор намекнул, что во второй трилогии серии Halo фанатов ждет куда больший упор на сюжетную составляющую, которая раскроет немало любопытных подробностей о судьбе Джона (он же Мастер Чиф) и искусственного интеллекта Кортаны. При этом Halo 4 станет прямым продолжением третьей части сериала.

Halo 4 выйдет лишь через год, однако некоторые элементы игры можно будет увидеть уже этой осенью. Например, в гоночном симуляторе Forza Motorsport 4 появится знаменитый джип Warthog в том исполнении, в котором он будет присутствовать и в Halo 4. К сожалению, посидеть за рулем, а уж тем более пострелять из пулемета разработчики Forza 4 не позволят. Зато в режиме Autovista с помощью сенсора Kinect можно будет во всех подробностях рассмотреть Warthog. Кроме того, Кортана расскажет историю этой славной боевой машины.

Приятный сюрприз ждет и поклонников Halo: Reach. Microsoft подтвердила, что в октябре выйдет масштабное обновление игры, которое добавит в арсенал знаменитый пистолет Magnum из Halo: Combat Evolved. Патч также исправит некоторые ошибки в мультиплеере, уменьшит время действия активного камуфляжа и внесет другие небольшие изменения. Интересные подробности появились и о юбилейном издании Halo: Combat Evolved Anniversary, которое поступит в продажу в ноябре этого года. Microsoft объявила, что Anniversary пополнит список игр для Xbox 360, способных работать в режиме стереоскопического 3D, присоединившись к Call of Duty: Black Ops, Crysis 2 и Gears of War 3. Издатели также анонсировали три новые карты для мультиплеера Halo: Combat Evolved Anniversary — Timberland, Prisoner и Installation 04. Они пополнили список, в который ранее уже входили две арены Damnation и Beaver Creek, знакомые фанатам серии по Halo 2. Всего в финальную версию Halo: Combat Evolved Anniversary войдут семь карт для сетевых баталий.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP