Персональные анонсы

Студия Atlus поделилась целой кипой новостей о будущем популярной серии японских ролевых игр Persona.
10
31.08.2011 16:55  | 
Персональные анонсы
Персональные анонсы
Студия Atlus поделилась целой кипой новостей о будущем популярной серии японских ролевых игр Persona. Первым делом стоит упомянуть ремейк Persona 4 для приставки Vita. Оригинал вышел на PS2, так что графика будет довольно устаревшей, но для портатива это не слишком важно. Зато в Persona 4: The Golden появится новый персонаж, больше озвученных диалогов и новые ролики (кто не в курсе — их там на полнометражное аниме хватит, еще и останется). А если вдруг в очередном подземелье вам придется туго, то можно будет позвать на помощь других игроков, благо есть поддержка 3G и Wi-Fi. Релиз состоится весной 2012 года.

Вторым номером «персональной» программы станет 2D-файтинг Persona 4: The Ultimate In Mayonaka Arena. Разработкой займутся создатели BlazBlue, студия Arc System Works. Когда ребята из Atlus пришли к ним с идеей создания файтинга по мотивам серии Persona, те были буквально шокированы. Но студия с радостью согласилась сделать новый файтинг под столь известным брендом. В игре будут присутствовать персонажи из третьей и четвертой частей Persona, а события развернутся спустя пару месяцев после окончания Persona 4. Релиз состоится летом 2012 года на Xbox 360 и PS3.

И, наконец, Atlus рассказала, как идут дела у полноценного продолжения Persona 5: подготовка к началу разработки завершена, для игры сделали новый движок, но ждать релиза придется еще долго. Пока даже неясно, на каких именно платформах она появится.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев