Зомби против сохранений

Выход экшена Dead Island оказался омрачен сразу несколькими неприятными событиями.
15
189
08.09.2011 12:39  | 
Зомби против сохранений
Зомби против сохранений
Выход экшена Dead Island оказался омрачен сразу несколькими неприятными событиями. Сначала на Steam появилась откровенно сырая версия игры — пользователи рапортовали о многочисленных ошибках, неработающем мультиплеере, постоянных зависаниях и даже включенных по умолчанию кодах. Издатели из Deep Silver пообещали все исправить, оперативно выпустив патч для РС-версии Dead Island. Патч действительно вышел, но лучше от этого не стало.

Выяснилось, что в ряде случаев установка обновления приводит к удалению ранее сохраненных игр, и прохождение приходится начинать заново. Позднее эту информацию подтвердили и представители Deep Silver. «Мы попытались сделать все возможное, чтобы сохранения не пострадали. Однако обновление может привести к конфликту между различными версиями Dead Island, в результате которого сохранения могут быть утеряны», — признаются издатели. Пока из сложившейся ситуации есть только один выход. «Запустив игру, выберите пункт «Новая игра», а затем того персонажа, которого использовали ранее. После этого появится окно выбора главы, которое позволит сразу же перейти к той главе, на которой вы закончили игру в предыдущий раз», — рекомендуют сотрудники Deep Silver.

Стоит отметить, что ошибка возникает лишь при установке патча на незаконченную версию Dead Island, которая вчера появилась в Steam. Сегодня ее уже заменили на полностью работоспособную версию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Island
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: Dead Island
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 4 игроков)
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 сентября 2011
Дата выхода в России: 9 сентября 2011
IMP