Ты опоздал

Ударная трехлетка Blizzard

Blizzard славится своим основательным подходом к делу. Студия никогда не выпустит игру до тех пор, пока не убедится, что та полностью готова.
36
09.09.2011 10:37  | 
Ударная трехлетка Blizzard
Ударная трехлетка Blizzard
Blizzard славится своим основательным подходом к делу. Студия никогда не выпустит игру до тех пор, пока не убедится, что та полностью готова. Именно поэтому новинки от Blizzard появляются достаточно редко. Однако директор Activision Blizzard Томас Типпл утверждает, что скоро все изменится.

Во время конференции Citi 2011 Technology Conference Типпл рассказал, что в ближайшие три года мы увидим сразу шесть новых проектов от Blizzard. Но не стоит обольщаться — в первую очередь речь идет о паре дополнений к World of Warcraft, а также двух новых эпизодах StarCraft 2 — Heart of the Swarm и Legacy of the Void. Еще две игры — это сама Diablo 3 и первое дополнение к ней, которое, как предполагает Типпл, поступит в продажу в конце 2014 года. Стоит отметить, что представитель Activision Blizzard ничего не сказал о новом онлайн-проекте Blizzard под кодовым названием Titan. Скорее всего, это означает, что в ближайшие три года мы его не увидим.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев