7 причин завести личную страницу

Ninja Gaiden 3 показывает личико

В легком режиме Рю сам будет уклоняться и защищаться от атак противников.
8
15.09.2011 18:18  | 
Ninja Gaiden 3 показывает личико
Ninja Gaiden 3 показывает личико
Как мы уже сообщали, разработчики Ninja Gaiden 3 хотят облегчить жизнь новичкам, сделав игру более доступной. Так как предыдущие две части во многом стали известны именно благодаря своей умопомрачительной сложности, игру не стали упрощать в плане геймплея или управления, но в казуальном режиме (и только в нем) Рю сам будет уклоняться и защищаться от атак врагов. 

Еще одной особенностью третьей части станет более живое и эмоциональное поведение врагов. Теперь это не бездушные болванчики, толпами отдающие жизнь во имя неизвестно кого. Некоторые из них перед смертью будут даже умолять игрока сохранить им жизнь. В показанной журналистам демоверсии был момент, когда Рю, главный герой игры, медленно приближается к своей жертве, а та пытается разжалобить героя речами о семье, детях и том проклятом дне, когда он решил стать агентом секретной службы.

В Ninja Gaiden 3 разработчики хотят снять маску с главного героя — не только в прямом, но и переносном смысле: раскрыть его внутренний мир, показать, что это не просто хладнокровный мститель, каким он был в предыдущих частях игры. «Маска Рю является метафорой. Когда он снимает ее, он раскрывает свою человеческую сущность и свои чувства. Когда он надевает маску — он снова становится убийцей», — говорит глава студии Team Ninja Ёсуке Хаяси.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ninja Gaiden 3
?Рейтинг
Игромании
7,6Рейтинг
игроков
Серия: Ninja Gaiden
Мультиплеер:  Интернет (до 8 игроков)
Разработчик: Team Ninja, KOEI TECMO America, Koei Tecmo
Издатель: Koei Tecmo, Nintendo, Tecmo Koei
Дата выхода: 20 марта 2012