Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Dead or Alive 5 живее всех живых

На выставке Tokyo Game Show было анонсировано полноценное продолжение знаменитого «грудепрыгучего» файтинга Dead or Alive 5.
11
15.09.2011 23:15  | 
Dead or Alive 5 живее всех живых
Dead or Alive 5 живее всех живых
Со времени выхода четвертой части знаменитого «грудепрыгучего» файтинга Dead or Alive прошло почти шесть лет, но серию не забыли до сих пор. Недавно пара игр вышла на портативах, а на выставке Tokyo Game Show 2011 было анонсировано полноценное продолжение Dead or Alive 5. Впервые со времен Dead or Alive 2 игра станет мультиплатформенной, и впервые студии Team Ninja придется обойтись без создателя серии Томунобу Итагаки. На выставке показали трейлер игры, хотя понять, что этот ролик действительно из Dead or Alive, сложновато. Один из бойцов — Рю Хаябуса, главный герой Ninja Gaiden, да и фирменных женских прелестей в нем явно не наблюдается.

Зато в видео наглядно продемонстрировали новую особенность игры. Если раньше можно было только вышибить противника с арены, попутно что-нибудь разворотив (в ролике, например, пострадал какой-то электрогенератор), то теперь все окружение будет меняться по ходу боя. В нашем примере потревоженный башенный кран сносит все вокруг пачкой подвешенных на тросе стальных балок.

Разработчики обещают превратить обычные драки в зрелищное «файтинг-шоу», и пока им это явно удается. Релиз состоится в будущем году на PS3 и Xbox 360.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead or Alive 5
9,0Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
Серия: Dead or Alive
Мультиплеер:  Интернет, split-screen
Дата выхода: 25 сентября 2012