Новый опрос на сайте

Подводим итоги предыдущего опроса на тему покупок в интернете и устраиваем новый по поводу свеженькой Resistance 3.
45
350
17.09.2011 02:25
Новый опрос на сайте
Новый опрос на сайте
Цифровая дистрибьюция наступает — отрицать это нелепо. На Западе уже слышатся голоса, что Steam превратился в монополиста на PC-рынке, а смерть физическим носителям данных не предрекает только ленивый или далекий от индустрии.

Нам стало интересно, готовы ли к неминуемому пришествию цифрового будущего российские игроки — тем более что тот же Steam несколько дней назад начал принимать рубли и радикально снизил цены на подавляющее большинство игр. Ведь в России гораздо острее, чем в тех же США, стоит, например, вопрос оплаты онлайновых покупок. Мы решили спросить у вас, наших читателей, как ВЫ расплачиваетесь в интернете.

Оказалось, что большинство в онлайне не покупает вообще ничего (9196 голосов). На втором месте — платежная система WebMoney (6048), на третьем — "Яндекс.Деньги" (3257), на четвертом  — с крохотным отрывом QIWI (3129), лишь на пятом — банковская карта (2855), следом — мобильный телефон (1113),наконец, «Другое» — 979.

Наш новый опрос посвящен Resistance 3. Даже для многих из тех, кто в нее не играл, не секрет, что одна из основных фишек игры — уникальное оружие: винтовки, которые стреляют через стены и из-за угла, мины-ежи, электрические пушки, револьверы-гранатометы. А какое из орудий убийства в Resistance 3 понравилось больше ВАМ? Аугер или атомайзер? Криопушка или снайперка Dead Eye?
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resistance 3
?Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
Серия: Resistance
Мультиплеер:  Split-Screen (2), Интернет (16)
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment Europe
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 6 сентября 2011
Дата выхода в России: 9 сентября 2009