Кто ждал мобильную «линейку»?

Маньяк на подводной лодке

23-летний британский моряк Райан Донован, проходивший службу на атомной подводной лодке HMS Astute, решил устроить разборки в стиле GTA.
24
21.09.2011 18:06  | 
Маньяк на подводной лодке
Маньяк на подводной лодке
23-летний британский моряк Райан Донован проходил службу на атомной подводной лодке HMS Astute. Уж неизвестно, чем она ему не нравилась, но он просил перевода на другое судно. Однако после отказа надраить палубу его заявку забраковали, а самого Райана наказали за невыполнение прямого приказа. Во время увольнительной Донован сильно напился, а позднее свидетели подтвердили, что он говорил о своем намерении устроить резню в духе Grand Theft Auto.

На следующий день после попойки, за несколько часов до случившегося, Райан прямо признался одному из своих товарищей: «Я сейчас кого-нибудь грохну. Я не шучу, вот увидишь в новостях». После этого он вызвался добровольцем на несение вахты. Пройдя тест на трезвость и получив оружие, наш «герой» открыл стрельбу. Двое моряков оказались достаточно проворны и сумели увернуться от пуль. Затем Донован прошел на центральный пост, где застрелил пытавшегося остановить его офицера и тяжело ранил в живот второго. По счастью, на лодке в это время проходила экскурсия — пара гражданских скрутила и обезоружила обезумевшего маньяка. Один из них описал Донована так: «Он был словно во сне и делал все так, будто играл в какую-то видеоигру».

Теперь любителю GTA и гангста-рэпа Райану Доновану придется на собственной шкуре изучить особенности криминального быта — суд приговорил его к 25 годам тюремного заключения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев