Танцоров заставят раскошелиться

Microsoft сообщила, что покупатели танцевального симулятора Dance Central 2, которым предложенных 40 музыкальных композиций покажется мало, вполне смогут увеличить количество треков до сотни.
7
316
22.09.2011 10:30  | 
Танцоров заставят раскошелиться
Танцоров заставят раскошелиться
Microsoft сообщила, что покупатели танцевального симулятора Dance Central 2, которым предложенных 40 музыкальных композиций покажется мало, вполне смогут увеличить количество треков до сотни — любимые мелодии позволят импортировать из первой части Dance Central, если, конечно, она у вас есть.

Правда, не обошлось без подвоха — такая услуга будет платной. За перенос музыкальных треков из первой Dance Central во вторую придется выложить 400 MS Points ($5). Конечно, это не так много по сравнению с покупкой тех же мелодий в виде дополнений. Однако возникает закономерный вопрос: почему люди, которые уже заплатили деньги за Dance Central, должны повторно оплачивать одни и те же треки? Но на этот вопрос Microsoft вряд ли даст какой-то ответ. 

Впрочем, существует возможность провернуть все совершенно бесплатно. Некоторые торговые сети, в том числе Amazon, GameStop и ряд других, предлагают бонус за предварительный заказ Dance Central 2 — все те же 400 MS Points. Остается лишь напомнить, что релиз игры планируется на вторую половину октября, так что с оформлением заказа стоит поторопиться.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев