Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Battlefield 3 собирает заказы

До выхода одной из самых ожидаемых игр этого года, боевика Battlefield 3, остается не так уж много времени — релиз состоится 27 октября.
40
23.09.2011 13:33  | 
Battlefield 3 собирает заказы
Battlefield 3 собирает заказы
До выхода одной из самых ожидаемых игр этого года, боевика Battlefield 3, остается не так уж много времени — релиз состоится 27 октября. «1С-СофтКлаб» предлагает поклонникам серии не терять время даром и заранее зарезервировать копию шутера, благо компания уже начинает принимать предварительные заказы на специальные издания Battlefield 3.

Оформить заказ можно до 23:59 20 октября. При этом игроки, заказавшие «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC, получат в качестве бонуса код на загрузку дополнения Back to Karkand, включающего 4 карты из Battlefield 2. Не останутся без подарков и владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Вместе с заказом Battlefield 3: Limited Edition им предложат дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.

«Battlefield 3. Расширенное издание», которое выйдет на РС, станет настоящим подарком для всех поклонников игры. В него войдут диск, руководство пользователя, а также внушительная подборка дополнительных материалов — Physical Warfare Pack (ручной пулемет TYPE-88 LMG, дробовик DAO-12, патроны СПЭ для дробовика DAO-12, пламегаситель для снайперской винтовки SKS), SpecAct (8 камуфляжей спецназа для персонажей) и DogTags (10 дизайнов индивидуального жетона бойца). Комплектация Battlefield 3: Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 выглядит скромнее и включает лишь дополнение Back to Karkand.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011