Ты опоздал

Зомби отправятся в кино

Хорошая игра не должна остаться без достойной экранизации. Именно так решило руководство Lionsgate, которое выкупило у издательства Deep Silver права на съемки фильма по мотивам боевика Dead Island.
24
28.09.2011 12:12  | 
Зомби отправятся в кино
Зомби отправятся в кино
Хорошая игра не должна остаться без достойной экранизации. Именно так решило руководство Lionsgate, которое выкупило у издательства Deep Silver права на съемки фильма по мотивам боевика Dead Island. В официальном пресс-релизе говорится, что продюсеров Lionsgate буквально очаровал дебютный ролик игры. «На нас, как и на миллионы журналистов и простых игроков, трейлер Dead Island произвел неизгладимое впечатление. Это именно тот проект, который искала Lionsgate», — заявил директор компании Джо Дрейк

Не стоит воспринимать экранизацию Dead Island как очередной прямолинейный фильм о зомби. Lionsgate рассчитывает произвести небольшую революцию в жанре. Акцент хотят сделать не на уничтожении оживших мертвецов, а на эмоциях героев, человеческих взаимоотношениях и непредсказуемом сценарии. В этом деле Lionsgate знает толк, ведь именно благодаря ей на свет появилась серия остросюжетных ужастиков «Пила», которую никто не может упрекнуть в предсказуемости и отсутствии сильной эмоциональной составляющей. 

Работа над картиной находится на ранней стадии, а руководит ей продюсер Шон Дэниэл, участвовавший в создании знаменитой «Мумии». Об актерском составе и дате премьеры Dead Island: The Movie говорить пока слишком рано.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Island
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: Dead Island
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 4 игроков)
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 сентября 2011
Дата выхода в России: 9 сентября 2011