Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Shank 2: новая мясорубка

Сиквел кровавой аркады Shank должен выйти в начале будущего года на PC, PS3 и Xbox 360.
17
28.09.2011 17:34  | 
Shank 2: новая мясорубка
Shank 2: новая мясорубка
В душе каждого игрока живет маньяк, и создатели кровавой аркады Shank мастерски воспользовались этой слабостью. В их игре можно было попилить врагов бензопилой, выдавить им глаза и запихнуть напоследок гранату прямо в рот. Увы, приключения головореза Шэнка оказались очень короткими, так что весь прошедший год студия Klei Entertainment усердно трудилась над приготовлением добавки. Shank 2 должен выйти уже в начале будущего года на PC, PS3 и Xbox 360.

«Мы учли отзывы, полученные от игрового сообщества, творчески их переосмыслили и начали делать сиквел. Для этого нам пришлось буквально разобрать игру на части, а затем сложить обратно, возведя механику боя, графику и анимацию на совершенно новый уровень», — говорит основатель студии Джейми Чен.

Сюжет сиквела не слишком-то отличается от оригинала: Шэнк, бывший киллер мафиозного клана, снова выходит на тропу войны. Какие-то бедолаги посмели угрожать жизни его родных и близких. В качестве десерта разработчики приготовили кооперативный режим — судя по скудному описанию, игрокам придется постараться выжить под натиском толп врагов, используя попадающееся на уровне оружие и элементы окружения.

В общем, на словах отличий от первой части пока что-то не видно. Возможно, ситуация прояснится, когда разработчики покажут хоть какое-нибудь видео или хотя бы скриншоты готовящейся игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Shank 2
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac   Linux
Серия: Shank
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat (2 игрока)
Разработчик: Klei Entertainment, Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2012
Дата выхода в России: 7 февраля 2012