Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Humble Indie Bundle меняет правила

Похоже, организаторы акции Humble Indie Bundle поставили дело на поток. Четыре устроенные распродажи принесли более $6 млн.
10
29.09.2011 19:39  | 
Humble Indie Bundle меняет правила
Humble Indie Bundle меняет правила
Похоже, организаторы акции Humble Indie Bundle поставили дело на поток. Четыре устроенные распродажи принесли более $6 млн, из которых около $2 млн игроки пожелали отправить на благотворительность. На этот раз была предложена новая схема: покупатели ставят собственный ценник на одну-единственную игру, стратегию Frozen Synapse.

Но если вы заплатите больше средней цены (она все время меняется — и сейчас составляет чуть больше $4,5), то вдобавок вы получите один из прошлых наборов, Humble Frozenbyte Bundle. В него входят игры от финской студии Frozenbyte: Trine, Shadowgrounds, Shadowgrounds: Survivor, Splot и Jack Claw. Подробнее об этом сборнике можно почитать здесь. Акция продлится две недели, но уже сейчас ясно, что игрокам она пришлась по душе: менее чем за сутки продано более 83 тыс. комплектов на сумму более $375 тыс.

От себя добавим, что Frozen Synapse — прекрасная пошаговая тактическая игра, за которую на Steam сейчас просят 349 рублей, что более чем в два раза дороже, чем «средний ценник» Humble Indie Bundle.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Frozen Synapse
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS   Linux
Серия: Frozen Synapse
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat (2)
Разработчик: Mode 7 Games, Mode 7
Дата выхода: 26 мая 2011