Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Naughty Dog рады новому режиccеру

Экранизация приключенческого экшена Uncharted получила нового режиссера, Нила Бергера. Студия Naughty Dog осталась довольна выбором.
19
29.09.2011 22:21  | 
В Naughty Dog рады новому режиccеру
В Naughty Dog рады новому режиccеру
Как мы уже сообщали, многострадальная экранизация приключенческого экшена Uncharted получила нового режиссера, Нила Бергера. Он выгнал взашей Марка Уолберга и пообещал не слишком своевольничать с миром игры, чем заслужил одобрение фанатов. Как оказалось, не только их: студия Naughty Dog тоже очень довольна Бергером. «Вся студия Naughty Dog была впечатлена тем неподдельным интересом, который он проявлял в общении с нами. Считаю, что его назначение является очень хорошим знаком», — сказал ведущий дизайнер Ричард Лемаршанд на выставке Eurogamer Expo.

«Все мы очень любим кино. Нам пришлось немало постараться, чтобы самим освоить искусство создания фильмов, ведь без этого мы не могли бы делать наши игры. Так что я просто в восторге от того, что наш Uncharted все-таки попадет на большие экраны», — добавил он. Хотя фильм в настоящее время разрабатывается отдельно от игры, студия Naughty Dog принимает в его создании активное участие, а творческий продюсер игры Эми Хенниг активно сотрудничает с киношниками.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев