ЕА объявляет войну неофициальным серверам Battlefield 3

Официально на карте Operation Metro в режиме Rush, которая представлена в бета-версии боевика Battlefield 3, могут играть лишь 32 человека.
40
589
03.10.2011 12:03  | 
ЕА объявляет войну неофициальным серверам Battlefield 3
ЕА объявляет войну неофициальным серверам Battlefield 3
Официально на карте Operation Metro в режиме Rush, которая представлена в бета-версии боевика Battlefield 3, могут играть лишь 32 человека. Этого явно маловато для организации масштабных баталий. Исправить упущение DICE решили хакеры — на днях они взломали сервера Battlefield 3, увеличив максимальное количество персонажей на одной карте до 128.

Сотрудники DICE уже признали, что на карте Operation Metro могут сражаться и 64, и 128 игроков. Однако разработчики отметили, что в последнем случае игра начинает ощутимо подтормаживать. Кроме того, DICE призвала поклонников Battlefield 3 воздержаться от игры на неофициальных или взломанных серверах. Дело в том, что Electronic Arts настроена очень решительно. Компания собирается выслеживать нарушителей и блокировать их учетные записи. При этом заблокированный лишится не только доступа к бете Battlefield 3, но и не сможет играть в другие игры Electronic Arts, привязанные к тому же аккаунту.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011
IMP