Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Battlefield 3: убей полицейского, спаси Париж

В шутере Battlefield 3 игроку придется убить нескольких полицейских, чтобы закончить одну из миссий, — это вызвало большой резонанс в западной прессе.
42
11.10.2011 17:54  | 
Battlefield 3: убей полицейского, спаси Париж
Battlefield 3: убей полицейского, спаси Париж
Рейтинговое агентство ESRB отметило, что в шутере Battlefield 3 игроку придется убить нескольких полицейских, чтобы закончить одну из миссий, — это вызвало большой резонанс в западной прессе. Ведь в августе продюсер игры Патрик Бах говорил, что не даст игрокам возможность стрелять в «хороших парней», как в Call of Duty: «Если поставить игрока перед выбором, сделать ли ему что-то хорошее или плохое, он обязательно выберет последнее. Потому что люди думают, что это очень круто — совершить преступление и не попасться. Так что мы не будем искушать игроков возможностью совершить злодеяние». Как оказалось, никаких противоречий тут нет: «Я боюсь, вы просто не понимаете всю сложность того момента. Боже правый, да там ядерная бомба посреди Парижа, на кону миллион жизней!» — прокомментировал этот сюжетный момент Патрик Бах.

Другой продюсер игры, Патрик Лю, тоже сказал пару интересных слов о Call of Duty и о том, как будет поддерживаться игра после релиза: «Приятно, когда тебя сравнивают с королем жанра шутеров. Они настоящие монстры, так что, если мы сумеем забрать у них часть игроков, это будет просто великолепно. Но релиз игры будет лишь началом. Мы планируем поддерживать игру очень долго, выпуская новый контент, патчи, следя за балансом и внося разные улучшения. Для всего этого у нас создана отдельная команда», — заявил Лю.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011