7 причин завести личную страницу

Battlefield 3 раскрывает карты

Студия DICE рассказала пару подробностей о мультиплеерных картах для шутера Battlefield 3.
40
13.10.2011 21:24  | 
Battlefield 3 раскрывает карты
Battlefield 3 раскрывает карты
Студия DICE рассказала пару подробностей о четырех мультиплеерных картах для шутера Battlefield 3 (всего их будет девять). Карту «Операция «Метро» за время бета-теста все изучили вдоль и поперек, так что заострим внимание на трех оставшихся. «Операция «Огненный шторм» станет самой большой картой в игре: она в три раза крупнее «Пустыни Атакама», крупнейшей карты Battlefield: Bad Company 2. Этот клочок иранской пустыни станет раем для водителей всевозможной техники, а нефтяные заводы и прочие сооружения дадут пехоте достаточно укрытий, чтобы подстрелить неосторожную жестянку из гранатомета.

«Тегеранский хайвей» — ночная городская карта, включающая довольно открытые пригороды, дающие достаточно места для применения тяжелой бронетехники, и узкие городские кварталы, которые придется брать с помощью пехоты. Ночь, дым, осветительные ракеты и трассирующие очереди, пересекающие подсвеченное пожарами небо — настоящая боевая романтика!

И, наконец, «Пик Демавенд» — горная карта, действие которой происходит в окрестностях потухшего стратовулкана в хребте Эльбурс, где расположены радарные станции. Это самая «вертикальная» карта в истории игры, разница по высоте между крайними базами составляет порядка полукилометра. Можно преодолеть их пешком, а можно взять парашют и махнуть с горы прямо вниз. Чем ниже вы спускаетесь, тем больше становится места для применения техники. Также в склоне горы имеется туннель. Подробности об остальных локациях обещают опубликовать завтра.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011