На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Skyrim прошли за два часа

Скоростное прохождение игр давно стало своеобразным видом спорта. Еще со времен Doom и Quake особым поводом для гордости мог считаться тот факт, что кому-то удалось проскочить сложный уровень всего за несколько секунд.
46
14.10.2011 11:58  | 
Skyrim прошли за два часа
Skyrim прошли за два часа
Скоростное прохождение игр давно стало своеобразным видом спорта. Еще со времен Doom и Quake особым поводом для гордости мог считаться тот факт, что кому-то удалось проскочить сложный уровень всего за несколько секунд. Обычно для таких рекордов выбирали шутеры, но Bethesda доказала, что и ролевые игры сгодятся для скоростных забегов.

Разработчики RPG любят хвастаться тем, что на прохождение их детища нужно затратить десятки, а то и сотни часов. А вот Bethesda гордится тем фактом, что добраться до финальных титров The Elder Scrolls 5: Skyrim можно будет всего за два с небольшим часа. Не верите? Это готовы доказать сотрудники компании, которые на днях приняли участие в небольшом турнире по скоростному прохождению Skyrim. Их результаты действительно впечатляют. Так, тестеру Сэму Бернштейну удалось пройти игру за 2 часа 16 минут и 30 секунд. Но и этот рекорд продержался недолго — дизайнер уровней Джефф Браун справился с задачей на 20 секунд быстрее.

Конечно, не стоит думать, что простому игроку удастся повторить достижения сотрудников Bethesda, ведь только разработчики досконально знают игру, что позволяет им «срезать углы» при прохождении. Рядовому поклоннику The Elder Scrolls, скорее всего, действительно придется потратить на прохождение Skyrim как минимум пару десятков часов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011