Battlefield 3 — играем и читаем

Через несколько дней в продажу поступит третья часть серии Battlefield. Но для тех, кому сражений в виртуальном мире покажется мало, Electronic Arts и DICE приготовили еще один сюрприз.
26
244
21.10.2011 12:27  | 
Battlefield 3 — играем и читаем
Battlefield 3 — играем и читаем
Через несколько дней в продажу поступит третья часть серии Battlefield. Но для тех, кому сражений в виртуальном мире покажется мало, Electronic Arts и DICE приготовили еще один сюрприз — роман «Battlefield 3: Русские», написанный ветераном специальной авиадесантной службы (SAS), автором бестселлера «Браво-два-ноль» Энди Макнабом в соавторстве с Питером Гримсдейлом

Главный герой книги — русский оперативник Дима, с которым можно будет познакомиться поближе в одиночной кампании Battlefield 3. Макнаб и Гримсдейл утверждают, что, основываясь на своем опыте, они смогли сделать сюжет книги максимально правдоподобным и драматичным. «Battlefield 3: Русские» рассказывает историю простого солдата, который готов сделать все, чтобы уцелеть и спасти свой взвод. 

Книга поступит в продажу в начале следующего года. Европейским издателем выступит Orion Publishing, а в России роман выпустит издательская группа «Азбука-Аттикус».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011