Зачем вам нужен сайт?

Doom 4 могут отложить из-за некомпетентности разработчиков

Кривая реализация может испортить впечатление даже от очень хорошей игры. В этом убедились владельцы РС, купившие новый боевик студии id Software — Rage.
44
21.10.2011 13:59  | 
Doom 4 могут отложить из-за некомпетентности разработчиков
Doom 4 могут отложить из-за некомпетентности разработчиков
Кривая реализация может испортить впечатление даже от очень хорошей игры. В этом убедились владельцы РС, купившие новый боевик студии id SoftwareRage. Несмотря на многочисленные отсрочки релиза, разработчики так и не успели должным образом протестировать и отладить игру. В результате нормально поиграть в РС-версию Rage удалось лишь после установки нескольких патчей, да и сейчас на форумах регулярно появляются сообщения о найденных ошибках. Конечно, все это отразилось на популярности Rage и оценках игры в профильной прессе.

Такое положение дел не устраивает Bethesda и ее родительскую компанию Zenimax. Издатели считают, что в проблемах, связанных с Rage, виноваты менеджеры id Software, которые не справились с поставленными перед ними задачами. Рисковать и доверять тем же людям следующий крупный проект Bethesda не готова, поэтому компания приняла решение приостановить разработку четвертой части Doom. Фактически, выход боевика Doom 4, который был анонсирован в 2008 году, откладывается на неопределенный срок. Разработка игры возобновится лишь после того, как Bethesda наведет порядок в руководстве id Software. Впрочем, пока официально информацию об отсрочке Doom 4 еще не подтвердили, поэтому остается надеяться на лучшее.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Rage
7,0Рейтинг
Игромании
6,8Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   iOS
Мультиплеер:  Интернет, Split-screen (2-6)
Разработчик: id Software, Escalation Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 4 октября 2011
Дата выхода в России: 7 октября 2011