Хочешь слышать каждый шорох противника?

Эцио не разочарует поклонников SoulCalibur

Узнав, что в SoulCalibur 5 появится главный герой Assassin’s Creed Эцио, поклонники файтинга сначала обрадовались, но затем насторожились.
12
26.10.2011 12:08  | 
Эцио не разочарует поклонников SoulCalibur
Эцио не разочарует поклонников SoulCalibur
Узнав, что в SoulCalibur 5 появится главный герой Assassin’s Creed Эцио, поклонники файтинга сначала обрадовались, но затем насторожились. В предыдущей части серии, SoulCalibur 4, уже была пара гостевых персонажей — Йода и Дарт Вейдер из «Звездных войн». Вот только в мир SoulCalibur они так и не вписались, да и играть за этих героев было неудобно — уж слишком непривычными были тактика и приемы этих персонажей. Однако представители Namco Bandai обещают учесть свои ошибки.

Рич Бантегай, менеджер Namco Bandai по работе с сообществом, утверждает, что пользователи не испытают никаких трудностей с освоением игры за Эцио. Образ Эцио и его оружие, среди которого окажется и арбалет, отлично вписываются в концепцию SoulCalibur. «Эцио должен был уже давно появиться в серии SoulCalibur!» — считает Бантегай. Менеджер утверждает, что Ubisoft также осталась довольна образом Эцио, так как Namco Bandai удалось не только сохранить фирменный боевой стиль этого героя, но и раскрыть его с новой стороны. Напомним, что релиз SoulCalibur 5 на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в начале следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
SoulCalibur 5
9,0Рейтинг
Игромании
8,2Рейтинг
игроков
Серия: SoulCalibur
Мультиплеер:  Интернeт, Hot-Seat (2 игрока)
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 3 февраля 2012
Дата выхода в России: 6 февраля 2012