Патриоты спасут Америку

Еще летом прошел слух о том, что Ubisoft работает над продолжением некогда популярной линейки спецназовских симуляторов Rainbow Six.
12
177
31.10.2011 11:44  | 
Патриоты спасут Америку
Патриоты спасут Америку
Еще летом прошел слух о том, что Ubisoft работает над продолжением некогда популярной линейки спецназовских симуляторов Rainbow Six. Теперь же мы узнали название этой игры — Rainbow Six: Patriots. На прошлой неделе издатели уже зарегистрировали пару доменов для нового Rainbow Six — Rainbow6Patriots.com и RainbowsixPatriots.com. Пока об игре нет никакой официальной информации, но ждать остается недолго. Один из пользователей форума NeoGAF, ссылаясь на собственный анонимный источник, утверждает, что в следующем номере Xbox World Magazine появится статья, посвященная Rainbow Six: Patriots.

Пока же приходится довольствоваться неофициальными слухами, которые достаточно хорошо согласуются с подзаголовком Patriots. Предполагается, что основные события игры развернутся в Нью-Йорке, который подвергся атаке террористов, действующих при тайной поддержке влиятельных американских политиков. Новая Rainbow Six должна вернуться к истокам серии, превратившись из простого боевика, каким, по сути, была Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2, в настоящий симулятор с подробным планированием операций. По слухам, в Rainbow Six: Patriots также появится сложная система морального выбора, которая окажет большое влияние на развитие сюжета.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP