Зачем вам нужен сайт?

Bethesda наградила родителей Драконорожденного

В феврале Bethesda объявила о начале необычной акции. Разработчики пообещали награду тем родителям, у которых 11 ноября, в день выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim, родится ребенок.
51
17.11.2011 15:22  | 
Bethesda наградила родителей Драконорожденного
Bethesda наградила родителей Драконорожденного
В феврале Bethesda объявила о начале необычной акции. Разработчики пообещали награду тем родителям, у которых 11 ноября, в день выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim, родится ребенок. Впрочем, было и еще одно условие — новорожденного нужно было назвать Довакином в честь главного героя Skyrim. Представители Bethesda отметили, что ребенку с таким необычным именем, которое на языке драконов означает Драконорожденный, наверняка придется нелегко в школе, и призвали родителей хорошенько подумать, прежде чем принимать решение. Но смельчаки все-таки нашлись.

Победителями акции стали американцы Меган и Эрик Келлермайер. Они смогли документально подтвердить, что 11 ноября у них родился сын, которого назвали Довакином Томом Келлермайером. Теперь родителей ждет награда — пожизненная подписка на игры Bethesda. Ну а за ребенка беспокоиться не стоит, ведь со временем он сможет поменять имя, если оно придется ему не по вкусу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011