Нужен ли свой сайт в 2021?

Монстров Rampage ждут в Голливуде

Перебирая игры для возможной экранизации, акулы Голливуда натолкнулись на изрядно подзабытую игрушку Rampage, которая в 1986 году была выпущена компанией Midway на аркадных автоматах.
4
22.11.2011 12:58  | 
Монстров Rampage ждут в Голливуде
Монстров Rampage ждут в Голливуде
Перебирая игры для возможной экранизации, акулы Голливуда натолкнулись на изрядно подзабытую игрушку Rampage, которая в 1986 году была выпущена компанией Midway на аркадных автоматах, а затем покорила и практически все популярные консоли, в том числе NES, Master System, Commodore 64 и Amiga. История о трех монстрах, горилле Джордже, динозавре Лиззи и оборотне Ральфе, которые разрушали города, отбиваясь от военных, сумела заинтересовать кинокомпанию New Line Cinema.

Продюсером экранизации Rampage назначили Джона Рикарда. Он успел отметиться работой над ремейком «Кошмара на улице Вязов», комедией «Несносные боссы» и ужастиком «Пункт назначения 5». О сюжете фильма сказать пока ничего нельзя — в данный момент Рикард ищет сценаристов, способных создать на основе оригинальной концепции Rampage действительно интересную историю. В чем сомневаться не приходится, так это в зрелищности будущего фильма. За последнее десятилетие технологии сделали огромный шаг вперед, поэтому монстры, крушащие небоскребы, наверняка смогут произвести впечатление на зрителя.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Rampage: Total Destruction
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: Pipeworks Software
Дата выхода: 14 ноября 2006