Разработчики I Am Alive испугались пиратов

Владельцы РС довольно сильно расстроились, узнав, что персональные компьютеры неожиданно исчезли из списка целевых платформ боевика I Am Alive — теперь игру собираются выпустить лишь в PlayStation Network и Xbox Live.
114
1045
24.11.2011 12:49  | 
Разработчики I Am Alive испугались пиратов
Разработчики I Am Alive испугались пиратов
Владельцы РС довольно сильно расстроились, узнав, что персональные компьютеры неожиданно исчезли из списка целевых платформ боевика I Am Alive — теперь игру собираются выпустить лишь в PlayStation Network и Xbox Live. Однако у Ubisoft были веские причины для такого решения.

Творческий директор студии Ubisoft Shanghai Станислас Меттра рассказал, что издатели испугались пиратства, с которым сталкиваются все компании, решившиеся выпускать игры на РС. «Действительно, владельцы РС возмущены тем фактом, что игра не выйдет на этой платформе. Однако возникает вопрос: хотят ли эти люди на самом деле получить игру либо они просто нашли повод, чтобы устроить скандал? Купили бы они игру, если бы мы ее все-таки сделали?» — спрашивает Меттра. Представитель Ubisoft считает, что выпускать I Am Alive на РС не имеет смысла, так как возможные продажи лицензионных копий игры вряд ли окупят затраты на ее портирование на персональные компьютеры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
I Am Alive
8,0Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
PS3   X360   PC
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 7 марта 2011