На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Ubisoft разлюбила персоналки

Тактический шутер Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.
202
24.11.2011 21:18  | 
Ubisoft разлюбила персоналки
Ubisoft разлюбила персоналки
У французского издательства Ubisoft никак не складываются отношения с PC. Сегодня днем мы говорили об отмене PC-версии экшена I Am Alive, а теперь новая беда — тактический шутер Ghost Recon: Future Soldier тоже решил обойти персоналки стороной. Причем представители издательства делают удивленный вид и заявляют, что они никогда не анонсировали игру на PC. Это правда — во время анонса Future Soldier представитель Ubisoft Кими Мацузаки сказал лишь, что информация о PC-версии игры будет сообщена позднее.

В качестве замены Ubisoft выпустит на персоналках анонсированный недавно бесплатный шутер Ghost Recon Online. «Сначала мы хотели портировать Ghost Recon: Future Soldier с консолей — как обычно, без каких либо глубоких переработок, так как все равно 95% игроков просто скачают пиратскую копию. Но затем мы решили, что нельзя так относиться к игре. Мы сказали себе, что должны принять вызов, адаптироваться к ситуации. Это решение легло в основу Ghost Recon Online», — вспоминает старший продюсер игры Себастьян Арно.

Какая же это будет замена, если в Ghost Recon Online не будет одиночной кампании? «Вы знаете, я не люблю сравнивать игры на PC и консолях... Понятно, что те, кто заплатил за диск 60 евро, имеют право на суперголливудский блокбастер. А на персоналках мы отдаем большую часть контента бесплатно, так что игру смогут попробовать все. Это наш ответ тем, кто обычно качает игры на Pirate Bay — отлично, парни, вы добились своего. Вот вам игра, которую можно легко скачать, и там нет никакой защиты, которая мешает вам играть», — говорит Арно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев