Переводить деньги по номеру телефона никогда не было проще!

Total War: Shogun 2 — самураи против пулеметов

Все гадали, куда направится серия Total War далее, но оказалось, что разработчикам есть еще что сказать об эпохе самураев.
18
28.11.2011 23:28  | 
Все гадали, куда направится серия Total War далее, но оказалось, что разработчикам есть еще что сказать об эпохе самураев. Cтудия решила порадовать фанатов еще одним большим дополнением, Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai. На этот раз мы попадем в Японию XIX века: на дворе 1863 год, закончилась многовековая культурная и политическая изоляция страны, западные торговцы осваивают новый рынок. Многие японцы понимают, что их древние традиции скоро станут историей. На волне антизападных настроений по стране прокатываются кровавые бунты, в которых мечи и стрелы столкнулись с новейшими технологиями — пушками, ружьями и даже пулеметами.

Игрокам станут доступны не только шесть новых кланов, но и войска трех великих иностранных держав: Америки, Великобритании и Франции. На поле боя сойдутся 39 новых наземных юнитов, начиная от солдат, вооруженных пулеметами Гатлинга, и заканчивая американской морской пехотой. Морские сражения тоже необратимо изменились: здесь балом правят пушечные пароходы, быстрые торпедные катера и новейшие броненосцы. Теперь корабли смогут поддержать орудиями наземные войска, а для защиты от них стоит позаботиться о береговой обороне. Четыре исторических сценария, новая механика осад, железные дороги, новые строения и навыки — в общем, перед нами почти новая игра на старом «моторчике», который за прошедший год ничуть не устарел. Дополнение Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai выйдет в марте 2012 года и не потребует наличия оригинальной игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев