Самый доступный ноут на 1650 Ti. Тест

Бэтмен изменил сознание людей

Издательство Warner Bros., впечатленное продажами игр Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, решила попробовать повторить успех студии Rocksteady.
48
12.12.2011 21:14  | 
Бэтмен изменил сознание людей
Бэтмен изменил сознание людей
Издательство Warner Bros., впечатленное продажами Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, решила попробовать повторить успех талантливой команды из Rocksteady. Они создали в Монреале крупную студию, которая займется разработкой сразу нескольких супергероических игр по лицензиям от DC Comics. Сейчас в студии около 150 человек, но к 2015 году штат должен вырасти вдвое. Реакция обычного игрока предсказуема: издатели решили сделать легкие деньги, начнут клепать дешевые поделки…

«Не стоит думать, что мы не понимаем, насколько потрясающих результатов добилась Rocksteady, создав Batman: Arkham Asylum. Они изменили сознание людей. Поэтому мы больше не считаем, что игры про супергероев должны быть дешевыми. Наоборот, они должны быть даже лучше, чем обычные игры», — заявил глава студии Мартин Кэрриер. Его коллега Рейд Шнайдер добавил, что они больше не собираются связываться с голливудскими фильмами и сделают основной упор на качество. По его мнению, времена халтурных игр, выходящих в паре с очередным блокбастером, остались в прошлом: «Мы должны делать самостоятельные игры и забыть про кино вообще», — отметил Шнайдер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев