Последний шанс стать победителем в розыгрыше

Мы в трауре и печали. Как выяснилось, хотя в King's Bounty играли все и каждый, глубокие вопросы по игре оказались не по зубам большинству наших читателей. Пятнадцати правильных ответов не набралось, так что мы продлеваем конкурс на пару дней. Ключи будут
Последний шанс стать победителем в розыгрыше
Последний шанс стать победителем в розыгрыше
Мы в трауре и печали. Как выяснилось, хотя в King's Bounty играли все и каждый, глубокие вопросы по игре оказались не по зубам большинству наших читателей. Мы, конечно, могли спросить, какого цвета бронелифчик на воинствующей принцессе Амели и сколько частей King’s Bounty вышло в свет, но решили, что нет, ведь игра исхожена вдоль и насквозь и спрашивать очевидное — неэтично по отношению к нашему читателю! Хм... зря?

Напомним, в пятницу стартовал блиц-конкурс — розыгрыш ключей в бета-версию King's Bounty: Legions. Подробности читайте здесь. Ответив на пять вопросов, можно одним из первых получить доступ в бета-тест игры и, что самое главное, стать обладателем десяти инквизиторов, каковых в онлайновой версии игры заполучить не так уж и просто. Пятнадцати правильных ответов не набралось, так что мы продлеваем конкурс на пару дней. Ключи и инквизиторы будут розданы тем, кто пришлет наиболее правильные ответы. Так что — это ваш последний шанс, дамы и господа!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
King's Bounty: Legions
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS   Android
Серия: King's Bounty
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: KranX Productions, Nival, Nival Interactive
Издатель: Nival
Дата выхода: 8 августа 2011
Дата выхода в России: 24 ноября 2011