Блиц-новости (12 августа)

Краткие новости дня. Компания SEE Virtual Worlds ранее добавила во вселенную Entropia Universe планеты, посвященные Майклу Джексону и голливудскому блокбастеру про Ван Хельсинга. Дело, очевидно, оказалось прибыльным, и на очереди уже стоят планеты,
0
277
12.08.2011 16:01  | 
Блиц-новости (12 августа)
Блиц-новости (12 августа)

Краткие новости дня.

  • Компания SEE Virtual Worlds ранее добавила во вселенную Entropia Universe планеты, посвященные Майклу Джексону и голливудскому блокбастеру про Ван Хельсинга. Дело, очевидно, оказалось прибыльным, и на очереди уже стоят планеты, посвященные фильмам «Люди в черном 3», «Вспомнить все», «Война миров» и «Водный мир».
  • В онлайновом экшене World of Tanks началось празднование годовщины проекта: игроков ждут скидки, подарки и игровые бонусы. Также администрация с гордостью заявила, что на текущий момент в игре зарегистрировано 5 миллионов пользователей.
  • Началось закрытое бета-тестирование онлайнового экшена Brawl Busters, являющегося ничем иным, как доведенным до ума экшеном PlanB. Первые зарегистрировавшиеся на сайте уже получили ключи доступа, и такие раздачи ключей обещают проводить регулярно.
  • Студия 505 Games сообщает о начале открытого бета-теста онлайновой стратегии в реальном времени Dawn of Fantasy. Записаться в участники можно здесь, а полноценный релиз игры состоится уже в будущем месяце.
  • Мы уже сообщали ранее, что в рамках турнира WCG 2011 Russia пройдут соревнования по шутеру Point Blank. Сегодня же стало известно, что поучаствовать в этой дисциплине изъявили желания целых 700 команд. Серия предварительных онлайн-соревнований стартует завтра, 13 августа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев