Опросы на ХР: какую игру вы ждете меньше всего?

Завершился опрос, в котором мы просили вас указать, какую онлайновую игру вы ждете меньше всего. Выбрать можно было только один вариант ответа. Меньше всего народ ждет, как выяснилось, ArcheAge. Вполне объяснимо. Несмотря на обещанную шедевральность проек
18
427
18.08.2011 22:46  | 
Опросы на ХР: какую игру вы ждете меньше всего?
Опросы на ХР: какую игру вы ждете меньше всего?
Завершился опрос, в котором мы просили вас указать, какую онлайновую игру вы ждете меньше всего. Выбрать можно было только один вариант ответа. Меньше всего народ ждет, как выяснилось, ArcheAge. Вполне объяснимо. Несмотря на обещанную шедевральность проекта, широкие массы о нем пока ни слухом ни духом. Да и кое-какие сомнения закрадываются. А вот дальше уже интереснее.

Второе место в категории «не жду!»: Warhammer 40 000: Dark Millennium Online. Игроки не простили первый опыт перенесения популярной вселенной на онлайновые просторы. Warhammer Online: Age of Reckoning, фаворит 2008 года и убийца WoW... Н-да. Вообще, чем громче анонс, тем ниже падать. Warhammer Online — пожалуй, очередная жертва неимоверно завышенных ожиданий, не находите? Есть и другая версия. Информации по Warhammer 40к — маловато. Год релиза — 2013-й, а там еще и, глядишь, перенесут. Дык что ж его ждать-то, если вдуматься...

Третье место: Star Wars: The Old Republic. Ура, холивар! В рейтинге самых ожидаемых — очевидно, «Звездные войны» тоже были бы в топе. Пользуясь случаем, хотим сказать от «Игромании ХР»: поменьше верьте россказням, что некий журналист где-то увидел игру, осознал, что это клон WoW, и всем написал, что будет ерунда... Будет мощнейшая игра. Ничей не клон. Насколько мощнейшая — покажет время. 

Следующие места по убыванию (как вы помните, чем ниже место, тем как бы лучше): TERA, Blade & Soul и The Secret World. Самой ожидаемой игрой внезапно оказалась Guild Wars 2 — претензии к ней предъявило меньше всего голосовавших. Что ж, если вдуматься... на сегодняшний день американо-корейская GW2 ничем себя не скомпрометировала и смотрится крайне убедительно. Качество первой Guild Wars ей в плюс.

Следующий  опрос: «Чем вас увлекают онлайновые игры?».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP