Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

"Властелин Колец онлайн" отказывается от денег

Западная версия Lord of the Rings Online перешла на бесплатную основу еще в сентябре прошлого года. Игроки были рады, а уж как радовались сами разработчики — словами не передать. Всего за месяц доходы от игры выросли вдвое! А количество игроков
7
22.08.2011 22:40  | 
"Властелин Колец  онлайн" отказывается от денег
"Властелин Колец  онлайн" отказывается от денег
Западная версия The Lord of the Rings Online от компании Turbine перешла на бесплатную основу еще в сентябре прошлого года. Игроки были довольны, а уж как радовались сами разработчики — словами не передать. Всего за месяц доходы от игры выросли вдвое, при этом активных игроков стало в четыре раза больше. К зиме доходы Turbine утроились. И только забытые всеми обитатели русской версии "Властелина Колец" томились в плену подписки. Спрашивается, почему издатели не ввели бесплатную систему и у нас, особенно если западный пример наглядно показал выгодность сей махинации?

Как нам удалось выяснить, все это время Turbine и Mail.ru Group, отечественный издатель игры, решали технические проблемы, которые мешали введению бесплатной схемы, — строптивой русской версии все никак не удавалось подружиться с системой микроплатежей. К слову, не удалось до сих пор. Тянуть резину зубами дальше было уже нельзя, так что в итоге было принято решение сделать игру полностью бесплатной. Не условно, а всецело: игрокам открыт весь игровой контент. Конечно, долго такая ситуация не продлится (хотя, зная отечественную нерасторопность...), так что желающие могут ловить момент и наслаждаться игрой совершенно бесплатно. Официальный русский сайт "Властелина Колец" — здесь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев