Face of Mankind переходит в новые руки

Face of Mankind известна как одна из хардкорнейших MMORPG с открытым миром и примесями сэндбокса. Этакая наземная EVE Online, местами даже еще более суровая. Здесь нет ни NPC, ни рейдов с боссами, ни сюжета. Есть лишь игровой мир и игроки, по чьей воле и
1
441
23.08.2011 16:17  | 
Face of Mankind переходит в новые руки
Face of Mankind переходит в новые руки
Face of Mankind известна как одна из хардкорнейших MMORPG с открытым миром и примесями сэндбокса. Этакая наземная EVE Online, местами даже еще более суровая. Здесь нет ни NPC, ни рейдов с боссами, ни сюжета. Есть лишь игровой мир и игроки, по чьей воле и происходит вся «движуха». И как раз сейчас здесь наступает новая эпоха. Развитие игры взяла на себя компания Nexeon Technologies, которая уже полностью обновила сайт и форум, попутно разослав всем подписчикам сообщения о грядущих переменах. Пугаться не стоит: игру не собираются оказуаливать или превращать в очередной WoW.

Вместо этого команда начнет активно развивать проект в прежнем направлении. Патчи теперь будут выходит чаще, а разработчики начнут регулярно публиковать дневники о своих планах и нововведениях, коих готовится немало. Значительно облегчат жизнь новичкам — неприветливость Face of Mankind к вновь прибывшим уже стала притчей во языцех. Нубов загонят в новую стартовую локацию, где будут подробно обучать премудростям игры. Ветеранов тоже ждет много сюрпризов, в списке которых полная переделка системы тюрем, новые локации, кастомизация собственных апартаментов, различные геймплейные фишки, расширенный пользовательский контент, улучшенная система миссий и многое другое. Энтузиазма у новых владельцев игры, как видно, хоть отбавляй — будем надеяться, что под их покровительством Face of Mankind заиграет новыми красками.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Face of Mankind
?Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Duplex Systems, Nexeon Technologies
Издатель: Nexeon Technologies
Дата выхода: декабрь 2009