«Наследие Тьмы» добралось до «Кабал Онлайн»

Пока весь мир ждет выхода Cabal Online 2 на движке CryEngine 3, его предшественник не только не собирается уходить на покой, но и продолжает развиваться. На русскоязычные сервера «Кабал Онлайн» недавно было установлено дополнение «Наследие Тьм
0
299
24.08.2011 13:15  | 
«Наследие Тьмы» добралось до «Кабал Онлайн»
«Наследие Тьмы» добралось до «Кабал Онлайн»
Пока весь мир ждет выхода Cabal Online 2 на движке CryEngine 3, его предшественник не только не собирается уходить на покой, но и продолжает развиваться. На русскоязычные сервера «Кабал Онлайн» недавно было установлено дополнение «Наследие Тьмы». Оно принесло в магическо-технологический мир игры банду злобных роботов, которые построили себе в локации Понтус Феррум крепость. Попробовать выковырять их оттуда могут лишь хорошо прокачанные игроки (вход разрешен лишь со 145-го уровня, да еще надо где-то добыть «Взломанный диск»), а если повезет, можно будет содрать с одной из железяк уникальную «Броню Робота» и примерить ее на себя.

Также в дополнении разработчики добавили систему очков подземелий. Носить их на носу нельзя, зато можно зарабатывать в битвах с монстрами, а затем обменивать на опыт или предметы для зачарования. Также была упрощена система улучшения брони и оружия, а для апгрейда астрального байка (маунт такой) ввели специальные «усилители». Наконец, любители заводить всяческую виртуальную живность получили трех новых питомцев с именами Дракко, О'Дьявол и Ангелла.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Кабал онлайн
?Рейтинг
Игромании
5,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ESTsoft Corporation, ESTsoft Corp.
Издатель: ESTsoft Corporation, ESTsoft Inc.
Издатель в России: Nival
Дата выхода: октябрь 2005
Дата выхода в России: 24 февраля 2010
IMP