Зачем вам нужен сайт?

Слияние двух игр: EVE Online и Dust 514

Компания CCP давно хочет наладить отношения между двумя играми, космической MMORPG EVE Online и шутером Dust 514. Планы у исландцев грандиозные, но первые подробности не поражают воображение.
10
24.08.2011 14:37  | 
Слияние двух игр:  EVE Online и Dust 514
Слияние двух игр:  EVE Online и Dust 514
Компания CCP давно хочет наладить отношения между двумя играми, космической MMORPG EVE Online и шутером Dust 514. Планы у исландцев грандиозные: космические пилоты отдают приказы наземным войскам, те сражаются за контроль над планетами, десантные корабли совершают дерзкие налеты на орбитальные командные центры... Как это обычно бывает, первые реальные подробности выглядят куда менее впечатляюще.

Центром общения игроков двух столь разных игр станет сайт EVE Gate, который используется сейчас для дублирования некоторых игровых функций: почты, календаря, списка контактов, получения информации об игроках и корпорациях. Бойцы из Dust 514 смогут пользоваться сервисом наравне с пилотами EVE, при этом для них добавят и некоторые специфические функции, например «heatmaps» — карты уровней, на которых отмечены зоны наиболее частых смертей. Также разработчики обещают наладить текстовый и голосовой чат. И наконец, наемники и капсулиры получат равные права на создание и управление корпорациями (местный вариант гильдий), которые будут с одинаковым успехом функционировать сразу в двух мирах.

С общением между игроками все ясно, но мы ждали ответа на другой вопрос: как именно будет налажено взаимодействие между играми? Увы, пока об этом ничего не известно. Будем надеяться, что в ближайшем будущем разработчики прояснят ситуацию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев