Зачем вам нужен сайт?

The Sims Social приходит в Facebook

Симсы покоряют Facebook. Спасайся кто может!
6
24.08.2011 17:44  | 
The Sims Social приходит в Facebook
The Sims Social приходит в Facebook
Создателям cимсов оказалось мало быть королями жанра симуляторов жизни, и они замахнулись, ни много ни мало, на мировое господство. А точнее, на более чем полумиллиардную аудиторию социальной сети Facebook. По мнению ученых-ядерщиков, cимсы и Facebook образуют настолько взрывоопасную смесь, что мерять ее мощность придется в мегатоннах. Симсы и на дисках-то были весьма опасными животными, а теперь единственное спасение — не пускать женщин к компьютеру вообще. Или вы мигом лишитесь и того, и другого.

Судите сами: The Sims Social — бесплатная игра с богатейшими возможностями кастомизации и поддержкой множества социальных фишек. На первом же этапе можно убить целый час, пытаясь создать своего персонажа: сосредоточенно править ему лицо, выбирать одежду, определять характер. Затем новорожденный симс выходит в огромный мир, где ему придется налаживать отношения с другими его обитателями, причем не электронными болванчиками, а такими же живыми игроками — например, из числа друзей в Facebook. Возможностей — куча: можно обустраивать дом, развивать жизнь, карьеру и быт виртуальных героев, заводить им (и себе) новых знакомых или наживать врагов. А затем, скажем, наведаться к недоброжелателю домой и, пока его нет, оставить в постели рыбу. Или паука в туалете. Чтобы знал, насколько опасно иметь с вами дело.

В общем, есть вероятность, что Electronic Arts выпустила настоящую бомбу. И даже непонятно, хорошо это или плохо. Но на всякий случай, узнайте пути к ближайшим бомбоубежищам — а то вдруг и к вам залетит?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Sims Social
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux   Web
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Playfish, PlayFishy
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 9 августа 2011