Ты опоздал

Faxion Online на пороге в рай

Совсем недавно вице-президент издательства UTV Ignition Дон Чой заверял всех, что PvP-ориентированная ролевая игра Faxion Online будет жить и пополняться новым контентом. Увы, это было, мягко говоря, преувеличение.
1
25.08.2011 14:01  | 
Faxion Online на пороге в рай
Faxion Online на пороге в рай
Совсем недавно вице-президент издательства UTV Ignition Дон Чой заверял всех, что PvP-ориентированная ролевая игра Faxion Online будет жить и пополняться новым контентом. Увы, это было, мягко говоря, преувеличением. Издательство приобрела медиакомпания Disney Interactive, но сама игра, похоже, новым хозяевам не приглянулась, так что через 30 дней сервера будут закрыты, а последних оставшихся разработчиков распустят по домам.

В качестве краткой эпитафии отметим, что хотя усопший и не подавал особых надежд при жизни, у него просто не было времени проявить все свои способности — релиз состоялся 26 мая этого года, так что по продолжительности жизни игра лишь чуть-чуть обогнала экшен APB, который не прожил и трех месяцев. Но если APB сейчас проходит через муки реинкарнации, то Faxion Online, чей дизайн использовал ангельские и демонические мотивы, скорее всего, направится прямиком на тот свет. Надеемся, ей там будет хорошо.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Faxion Online
?Рейтинг
Игромании
3,6Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: True Games Interactive, UTV True Games
Издатель: UTV True Games
Дата выхода: 26 мая 2011