Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

ManagerZone: теперь на русском языке

Спортивные менеджеры — жанр специфический. Им не нужна сложная графика, так что игры такого рода быстро прижились в мире браузерок. Одной из них стала ManagerZone от шведской компании Power Challenge (известной, прежде всего, по футбольному симулято
0
25.08.2011 21:01  | 
ManagerZone: теперь на русском языке
ManagerZone: теперь на русском языке
Спортивные менеджеры — жанр специфический. Им не нужна сложная графика, так что игры такого рода быстро прижились в мире браузерок. Одной из них стала ManagerZone от шведской компании Power Challenge (известной, прежде всего, по футбольному симулятору Power Soccer). Работают они, кстати, в Стокгольме, недалеко от создателей Battlefield 3.

ManagerZone предлагает игроку стать главой футбольного или хоккейного клуба. Разумеется, в начале игры ваши подопечные звезд с неба не хватают, так что придется заняться тренировкой молодежи и начать прицениваться к опытным игрокам. А затем засесть изучать отчеты по прошедшим матчам, вырабатывать тактики против соперников, да еще и заведовать строительством собственного стадиона. Матчи в игре трехмерные, но, конечно, выглядят страшноватенько — жанр обязывает.

Более подробную информацию об игре можно найти на официальном сайте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев