Ты опоздал

Age of Conan торгует верблюдами

Хотя ролевая игра Age of Conan с гордостью объявила об отказе от подписки, на самом деле она перешла на «гибридную» модель — чтобы увидеть в игре все самое интересное, придется заплатить и за подписку, и за обновления контента.
4
29.08.2011 06:14  | 
Age of Conan торгует верблюдами
Age of Conan торгует верблюдами
Хотя ролевая игра Age of Conan с гордостью объявила об отказе от подписки, на самом деле она перешла на «гибридную» модель — чтобы увидеть в игре все самое интересное, придется заплатить и за подписку, и за обновления контента. Одно из них, Savage Coast of Turan, выйдет 8 сентября и будет стоить 1300 Funcom Points. Хотя, если честно, доступно оно будет уже завтра, 30 августа, вот только для того, чтобы поиграть первыми, придется приобрести комплект Early Access Bonus Рack стоимостью 2000 Funcom Points. В качестве бонуса прилагается дополнительный слот для персонажа.

При этом само дополнение Savage Coast of Turan также содержит немало платного контента, который можно купить как отдельно, так и весь сразу — выйдет на 60% дешевле. Комплект называется Jewels of Turan, и в его состав (кроме всего вышеперечисленного) входит: 60 дней премиумной подписки, ручной песчаный демон, новая броня (та самая, что носил Конан в новом фильме), набор зелий и живой верблюд.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Age of Conan: Hyborian Adventures
?Рейтинг
Игромании
7,3Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funcom
Издатель: Eidos Interactive, Funcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 мая 2008
Дата выхода в России: 20 февраля 2009