Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

TERA: слышь, ты с какого сервера?

Все знают, что такое PvP или PvE. Но вот SvS — это что-то новенькое. Разработчики ролевой игры TERA поделились первыми подробностями о новой системе Server vs. Server, которая позволит игрокам устраивать сражения между серверами.
9
30.08.2011 05:49  | 
TERA: слышь, ты с какого сервера?
TERA: слышь, ты с какого сервера?
Все знают, что такое PvP или PvE. Но вот SvS — это что-то новенькое. Разработчики ролевой игры TERA поделились первыми подробностями о новой системе Server vs. Server, которая позволит игрокам устраивать сражения между серверами. Первой проложить мосты между игровыми шардами догадалась Blizzard: недавно закончилось бета-тестирование их новой системы Real ID Party, позволяющей собирать команды из пяти игроков с разных серверов игры. Но если в Blizzard все ограничивается мирным избиением мобов, то в TERA идею собираются развить дальше.

Игроки с одного сервера смогут вторгнуться на другой и начать захватывать территории. Если вторжение окажется достаточно мощным, то коренным жителям сервера придется на время забыть о собственных распрях и объединиться, чтобы дать отпор агрессорам. К сожалению, студия En Masse пока не спешит раскрывать подробности, но если все это органично связать с сюжетом и игровой вселенной, то может выйти очень интересно. Напомним, что релиз TERA должен состояться весной 2012 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев