Ты опоздал

Новые подробности Astronaut: Moon, Mars and Beyond

В 2009 году внезапно выяснилось, что национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства, также известное как NASA, умеет не только запускать в космос шаттлы, но и делать онлайновые игры. Анонс ролевой игры Astronaut: Moon,
1
30.08.2011 06:00  | 
Новые подробности Astronaut: Moon, Mars and Beyond
Новые подробности Astronaut: Moon, Mars and Beyond
В 2009 году внезапно выяснилось, что национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства, также известное как NASA, умеет не только запускать в космос шаттлы, но и делать онлайновые игры. Анонс ролевой игры Astronaut: Moon, Mars and Beyond привлек большое внимание, но затем о проекте долго ничего не было слышно — в этом оказались виноваты внезапные проблемы с финансированием. Но теперь разработка возобновилась, а свежий пресс-релиз рассказал несколько подробностей о готовящейся игре.

Ее действие будет происходить в 2035 году, но не стоит ждать вторжения инопланетян или чего-то подобного. Разработчики обещают сделать игру веселой и захватывающей, но в то же время научно достоверной. В первой части игры, названой Astronaut Academy, игроки узнают о космических проектах по освоению Солнечной системы и об угрозах, которые нависли над человеческой цивилизацией, а также начнут делать первые шаги на нелегком пути космической карьеры. Игра рассчитана на самую широкую аудиторию игроков, от 5 до 24 лет, и выйдет на платформах iOS и Windows. Напоминаем, что начала бета-теста придется ждать еще очень долго — он запланирован лишь на декабрь 2012 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Astronaut: Moon, Mars and Beyond
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Virtual Heroes
Издатель: NASA
Дата выхода: весь 2010 год