Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Warhammer Online: Wrath of Heroes
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: Warhammer
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare Mythic
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Warhammer Online: Wrath of Heroes на PAX Prime 2011

На выставке PAX Prime 2011 компания BioWare показывала новую бесплатную MMO, Warhammer Online: Wrath of Heroes, анонсированную ранее.
2
114
30.08.2011 17:28  | 
Warhammer Online: Wrath of Heroes на PAX Prime 2011
Warhammer Online: Wrath of Heroes на PAX Prime 2011
На выставке PAX Prime 2011 компания BioWare показывала новую бесплатную MMO, Warhammer Online: Wrath of Heroes, анонсированную ранее. Подтвердилась информация, что игра не будет иметь отношения к Warhammer Online: Age of Reckoning. Вместо этого игрокам предложат чистое PvP в виде быстрых матчей по 15 минут между тремя командами по 6 человек. Зарабатывать будут по той же схеме, что и в League of Legends, периодически меняя наборы доступных героев.

Во Wrath of Heroes уже сейчас есть около 25 персонажей, причем при их создании разработчики применяли два подхода: одних делали нужными команде, а других просто интересными. В качестве примера интересного класса можно привести тролля, способного вызывать рвотный дождь. А вот с «нужными» ситуация сложнее. Например, когда создали снайпера-дамагдиллера Korith Deathbringer, оказалось, что он уничтожает все, что движется, а что не движется — двигает и уничтожает. Но вместо того, чтобы его понерфить, студия просто добавила темную эльфийку Korelei. Благодаря возможности уклонения от атаки, умению пробивать броню и специализации на ближнем бое она стала специалистом по уничтожению подобных снайперов.

В BioWare решили не следовать примеру MMORPG и городить кучу скиллов для каждого героя. Так что у каждого из них будет всего пять способностей — и хотя все они будут очень разные, создатели Wrath of Heroes хотят добиться от игры того же ощущения, какое бывает в шутерах, когда все игроки выходят на поле боя с одинаковым оружием и все зависит от умений самого игрока.

Интересный факт: так как игра создается на основе вселенной Warhammer, разработчикам приходится советоваться с владельцами лицензии, компанией Games Workshop. Так, она забраковала название класса египетского жреца Yu'Mahd, так как на английском оно звучало подобно фразе «ты сумасшедший». Правда, альтернативное название Amenadresh (звучит как «мужчина в платье») ей понравилось. На том и порешили.

На выставке стало известно, что бета-тест игры должен начаться уже «очень скоро», хотя точная дата пока не объявлена — известно лишь, что запись тестеров будет производиться на официальном сайте игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев