Ноябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра, Космос
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007

В EVE Online грядут неспокойные времена

В EVE Online разгорается новый виток скандала, причиной которого стал ввод в игру системы микроплатежей.
7
150
06.09.2011 21:09  | 
В EVE Online грядут неспокойные времена
В EVE Online грядут неспокойные времена
Александр Джантурко в одностороннем порядке расторг мирный договор, заключенный в июне на экстренном созыве Совета межзвездного управления. «Мы не собираемся безмолвно наблюдать, как наши деньги тратятся непонятно на что. И мы не будем сидеть сложа руки, пока все, что нам дорого, превращается в хаос из-за недальновидного и пренебрежительного руководства корпорации CCP. Еще не время разжигать пламя революции, но мы уже держим горючее наготове», — заявил Джантурко в своем последнем публичном обращении.

Звучит как выпуск новостей из будущего? Для игроков в EVE Online это уже настоящее. Если кто не догадался, разгорается новый виток скандала, причиной которого стал ввод в игру системы микроплатежей, а Александр — член совета игроков, этакого связующего звена между ними и разработчиками. Если в конце июня вы пребывали в дальнем космосе, ознакомиться с хронологией событий можно в этих пяти публикациях.

Причиной недовольства является даже не столько ввод микроплатежей (в конце концов, не хочешь монокль за $70 — не покупай), а в том, что CCP за всей этой денежной суетой как-то малость подзабыла про саму игру. Обычно запуск дополнения в EVE Online привносит много изменений и заставляет даже самых старых игроков находить в ней что-то новое и интересное. Но в случае с аддоном Incarna ничего хорошего, кроме внутриигрового магазина, добавлено не было. Отсюда и возмущение. Хотя тут Александр лукавит: как минимум в дополнении игрокам дали возможность бродить по станциям, чему многие искренне радовались.

«Наши переговоры с CCP показали, что тамошние белые воротнички совершенно забыли про нужды простых игроков. Нам нужны новые впечатления, а не новые шмотки», — продолжает возмущаться Александр. Учитывая, что без большого и преданного комьюнити миру EVE Online может грозить забвение, разработчикам волей-неволей придется прислушаться к мнению игроков. С интересом продолжаем следить за развитием событий.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев