7 причин завести личную страницу

Игра «Войны империй» готовится к осеннему апдейту

Браузерная стратегия «Войны Империй» готовится к приходу большого осеннего апдейта, но первые изменения были добавлены на сервера уже сейчас.
0
09.09.2011 15:24  | 
Игра «Войны империй» готовится к осеннему апдейту
Игра «Войны империй» готовится к осеннему апдейту
Браузерная стратегия «Войны империй» готовится к приходу большого осеннего апдейта, но первые изменения были добавлены на сервера уже сейчас. Каждая эпоха обзавелась собственной цепочкой еженедельных квестов — новые задания игроки будут получать каждый день, а за выполнение всей цепочки предусмотрена хорошая награда. Ветераны могут отправиться на сражения с новыми боссами, за победу над которыми положены ценные трофеи и большое количество опыта. Новичкам же предложили новый квест при переходе в эпоху империй.

В игровом магазине появился новый предмет — золотая карта. Ее покупка увеличивает получаемый опыт, добычу ресурсов и скорость найма войск в два раза. Карта действует 30 дней. Кроме этого, введены изменения в экономику игры: теперь можно строить лишь одно здание за раз (а не два, как раньше), а объемы добычи ресурсов в замке и лагерях были снижены.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Войны империй
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Snail Game
Издатель: Mental Games
Дата выхода: декабрь 2010
Дата выхода в России: декабрь 2010