Mortal Online предлагает создать империю

Если вы все еще мечтаете о The Elder Scrolls Online, это значит, что вы ничего не слышали про Mortal Online — ролевую «песочницу», создатели которой вдохновлялись играми Bethesda, а также знаменитой Ultima Online.
14
395
12.09.2011 06:48  | 
Mortal Online предлагает создать империю
Mortal Online предлагает создать империю
Если вы все еще мечтаете о The Elder Scrolls Online, это значит, что вы ничего не слышали про Mortal Online — ролевую песочницу, создатели которой вдохновлялись играми Bethesda, а также знаменитой Ultima Online. В результате получился хардкорный, ориентированный на PvP проект, не слишком дружелюбный к новичкам, — так что до популярности World of Warcraft ему далековато. Ситуация с багами и техническими недоработками также обстоит не лучшим образом. Но студия Star Vault продолжает развивать игру и готовится предложить игрокам новую систему контроля над территориями.

Завоевание земель будет происходить при помощи установки специальных контрольных башен, имеющих определенный радиус действия. Эти башни можно улучшить, сделав их частью защитной системы или увеличив радиус контроля. Захваченные земли приносят деньги в виде налогов, а также «очки контроля», которые могут быть потрачены на закупку и апгрейды новых башен. В замке появится политическая карта, где можно будет следить за ростом могущества соседей и строить зловещие замыслы по мировому господству. Захват городов, установка собственных законов, объявление неугодных вам игроков изгоями — возможности новой системы огромны. Причем разработчики обещают, что воспользоваться ими смогут не только кровожадные любители PvP, но и более миролюбивые игроки. Краткий обзор новой системы можно посмотреть в предлагающемся ролике.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mortal Online
?Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Star Vault, Star Vault AB
Издатель: Star Vault, Star Vault AB
Дата выхода: 1 февраля 2010