7 причин завести личную страницу

The Sims Social все-таки рванула

Помнится, мы как-то назвали запуск The Sims Social настоящей бомбой. По завершению первого месяца можно с уверенностью утверждать: она таки рванула, причем так, как не ожидал никто.
6
12.09.2011 06:55  | 
The Sims Social все-таки рванула
The Sims Social все-таки рванула
Помнится, мы как-то назвали запуск The Sims Social настоящей бомбой. По завершении первого месяца можно с уверенностью утверждать: она таки рванула, причем так, как не ожидал никто. До сих пор самой популярной игрой в сети Facebook была CityVille (13,5 млн игроков ежедневно), а на втором месте покоилась FarmVille (также известная как «Веселая ферма», 8 млн игроков). Игры были выпущены в декабре 2010-го и июле 2009-го соответственно. За четыре недели The Sims Social бесцеремонно спихнула фермеров на второе место по количеству игроков в сутки (9,5 млн) и заняла четвертую позицию по количеству игроков в месяц (36 млн).

В общем, симсы устроили натуральный передел сфер влияния среди онлайновых гигантов Facebook. Конечно, стоит посмотреть, сумеет ли игра удержать завоеванные позиции, но уже сейчас ясно, что The Sims Social успешно включилась в борьбу за полумиллиардную аудиторию самой популярной социальной сети в мире, а Electronic Arts в одночасье пошатнула монополию Zynga.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Sims Social
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux   Web
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Playfish, PlayFishy
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 9 августа 2011